Переключиться на мобильную версию

Ковалец: на "Донбасс Арене" плохо сыграть невозможно

Ковалец: на "Донбасс Арене" плохо сыграть невозможно

После игры против "Шахтера" наставник "Оболони" Сергей Ковалец опроверг тезис о том, что он изобрел рецепт, как побеждать дончан.

"Просто организация игры "Оболони" была на высоком уровне и футболисты выполнили план на игру. "Оболонь" сыграла просто здорово и заслужила победу", - скромно отметил Ковалец.

Хотя указал еще один фактор, который помог его команде победить. Как оказалось, это ... стадион, на котором проходил матч.

"Стадион "Донбасс Арена" - как театр, здесь плохо играть нельзя. Наши ребята говорили, что им за счастье играть на таком стадионе и против такой команды, которая выиграла Лигу Европы, и я с ними согласен, это действительно так", - отметил Ковалец.

Но, как оказалось, не обошлось и без "шаманства". Ведь в позапрошлом туре чемпионата "Оболонь" в Донецке играла против "Зари" и Сергей Ковалец нашел время, чтобы посетить с футболистами "Донбасс Арену".

"Да, эта экскурсия была важной в плане психологии. Многие футболисты здесь были впервые и они загадывали какие-то желания. Кто знает, какие они были", - с улыбкой сказал Ковалец.

Относительно очень противоречивого эпизода игры с удалением Панаса и зафиксированным офсайдом, тренер "Оболони" отметил, что на его взгляд, положение "вне игры" не было, но подчеркнул что, чтобы это утверждать, нужно посмотреть видеоповтор эпизода.

Напомним, что "Оболонь" второй раз в сезоне сумела обыграть "Шахтер".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь