Переключиться на мобильную версию

"Заре" по-прежнему запрещают играть в своем городе

"Заре" по-прежнему запрещают играть в своем городе
zarya-lugansk.com

В адрес футбольного клуба "Заря" поступило официальное письмо, подписанное вице-президентом ФФУ Борисом Воскресенским, в котором сообщается, что на заседании Комитета по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ было принято решение о невозможности проведения матча "Заря" - "Металлист" в Луганске.

Состояние футбольного газона на стадионе "Авангард" признано неудовлетворительным. Таким образом, матч "Заря" - "Металлист" состоится в Донецке на стадионе РСК "Олимпийский".

Напомним, что проведение футбольных матчей на стадионе "Авангард" было запрещено на заседании Комитета ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований. "Заря" сможет сыграть в своем городе только тогда, когда футбольный газон арены будет приведен в надлежащее состояние.

"Заря" после 23 туров имеет в активе 27 очков и занимает 11-е место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь