Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" смяли "Волынь" в западноукраинском дерби

"Карпаты" смяли "Волынь" в западноукраинском дерби

Луцкая "Волынь" Виталия Кварцяного ничего не смогла сделать в матче против "Карпат" и проиграла на своем поле 0:3.

"Карпаты" в первых минут понеслись вперед и уже на третьем обороте минутной стрелки счет был открыт: быструю контратаку разогнал Голодюк, он же и вывел Кожанова на рандеву с кипером, которого Денис спокойно переиграл.

Буквально сразу после гола, "Карпаты" могли удваивать преимущество. Сначала Ткачук остро прострелил на Кочиша, но тот не успел к мячу. Минутами позже Голодюк выстрелил по воротам соперника с дальней дистанции - Неделько справился, а на добивании Денис Кожанов попал в кипера.

Дальше гости успокоились, перевели дух и таки удвоили преимущество. Олег Голодюк протащил мяч на лицевую линию и выполнил передачу в штрафную, откуда Кожанов поразил ворота Виталия Неделько, пробив в ближний угол.

После перерыва "Карпаты" вновь вышли нацеленными на ворота соперника, но Ткачук, находясь в одиночестве перед воротами, пробил в Недилько.

Через две минуты после этого Кожанов выбежал на свидание с голкипером, но пробил мимо ворот, хотя третий мяч все-таки влетел в ворота хозяев: Недилько с ударом в противоход Худобяка, казалось, справился, но мяч таки залетел в ворота.

В оставшееся время "Волынь" пыталась забить гол престижа, но ей это не удалось, а "Карпаты" четвертым голом решили не огорчать Виталия Кварцяного.

Премьер-лига. 23-тур. "Волынь" - "Карпаты" - 0:3

Кожанов, 2, 33, Худобяк, 59

"Волынь": Недилько, Бутко, Ващук, Зозуля, Максимюк, Карковский, Параскив (Герасимюк, 54), Бабырь (Павлов, 46), Пичкур, Пищур, Лысенко (Гошкодеря, 23)

"Карпаты": Тлумак, Федецкий, Милошевич, Борха, Петривский, Ткачук, Худобяк, Голодюк, Кожанов (Кополовец, 75), Зенев (Батиста, 68), Кочиш (Тистык, 82)

Максимюк, Карковский - Милошевич, Худобяк, Тистык

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();