Переключиться на мобильную версию

"Металлист" разошелся миром с "Ворсклой"

"Металлист" разошелся миром с "Ворсклой"

Харьковский "Металлист" и полтавская "Ворскла" провели товарищеский матч для поддержания игровых кондиций своих футболистов, который завершился вничью - 1:1.

Первая половина игры получилась динамичной, с множеством моментов. Уже на первых минутах Догланский выручал команду от пропущенного гола после ударов Хавьера и Эдмара, а Горяинов отбил удар Громова после выхода один на один.

В конце тайма тайма команды обменялись голами. Открыл счет аргентинец Кристальдо, в падении замкнув навес Хавьера. Полтавчане ответили на это проходом Кулакова, подачей на Безуса и пасом на Янузи, который в борьбе с защитниками послал мяч в сетку.

Второй тайм с обновленными составами прошел практически без моментов. Команды особо не рисковали, сосредоточив основные силы в обороне, поэтому счет в игре не изменился.

"Металлист" - "Ворскла" 1:1

Кристальдо, 37 - Янузи, 43

"Металлист" (1 тайм): Горяинов, Бордиян,Пшеничных, Папа, Фининьо, Эдмар, Валяев, Шарпар, Ткачев (Шелаев, 18), Хавьер, Кристальдо

"Металлист" (2 тайм): Дишленкович, Барилко, Березовчук, Обрадович, Романчук, Лозовой, Шелаев, Загинайлов, Чонка, Будник, Воробей

"Ворскла" (1 тайм): Долганский, Вовкодав, Даллку, Лешко, Селин, Кулаков, Красноперов, Осипенко, Безус, Громов, Янузи

"Ворскла" (2 тайм): Величко, Даллку, Ткачук, Песков, Вовкодав, Кулаков, Карпович, Есин, Чичиков, Маркоски, Сачко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь