Переключиться на мобильную версию

"Металлист" переедет с нефартового стадиона

"Металлист" переедет с нефартового стадиона
metallist.kharkov.ua

Харьковский "Металлист" последние два матча сезона Премьер-лиги проведет не на домашнем стадионе ОСК "Металлист", а на другом харьковском стадионе - "Динамо".

Причина такого решения - реконструкция поля на ОСК "Металлист", которая начнется сразу после матча с киевским "Арсеналом" 16 апреля.

"Металлист" уже обратился в Комитет по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований ФФУ с просьбой допустить стадион "Динамо" к проведению матчей с львовскими "Карпатами" (27-й тур) и мариупольским "Ильичевцем" (29-й тур) и клубом уже начаты работы по подготовке поля и зрительского комплекса стадиона.

Стоит отметить, что в связи с ограниченным количеством мест посетить матчи смогут только владельцы абонементов.

В этом сезоне победы на домашнем стадионе харьковскому "Металлисту" даются очень непросто. В 11 сыгранных матчах было добыто пять побед и еще один матч был сыгран вничью. По набранным дома очкам команда Маркевича делит 6-8 место и лишь удачная игра на выезде позволяет клубу занимать текущее третье место в турнирной таблице.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь