Переключиться на мобильную версию

"Днепр" не собирается продавать Коноплянку

"Днепр" не собирается продавать Коноплянку

Генеральный директор днепропетровского "Днепра" Андрей Стеценко прокомментировал обоснованность появления информации, которая появилась в отечественных СМИ о продаже лидера команды полузащитника Евгения Коноплянки.

"В наши планы продажа Евгения Коноплянки никак не входит. Надо сказать, что подобные инсинуации появляются уже не в первый раз, но правда во всех случаях противоположная. Действующий контракт Коноплянки рассчитан до 31 декабря 2013 года.

При этом мы прекрасно понимаем, что он - один из лидеров нашей команды, а потому отнюдь не намерены с ним расставаться. И руководство клуба, и тренерский штаб надеются, что Евгений принесет еще много пользы "Днепру" и будет радовать наших болельщиков", - заявил Стеценко.

Отметим, что в данный момент Коноплянка отправился в Дюссельдорф, где около недели будет проходить необходимый курс лечения после травмы, из-за которой он покинул расположение сборной.

Магнитно-резонансная томография, сделанная Евгению, не показала разрыва икроножной мышцы. Снимок был отправлен в клинику профессора Пфайфера, и собравшийся там консилиум рекомендовал консервативное лечение, без операционного вмешательства.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь