Переключиться на мобильную версию

Украинская "молодежка" упустила победу над Данией

Украинская "молодежка" упустила победу над Данией
, tochka.net

Сегодня в Дании состоялся товарищеский поединок  между участниками молодежного чемпионата Европы, который состоится в июне в этой же стране. Датчане принимали украинскую "молодежку".

Украинцы очень хорошо начали поединок и на 21 минуте Максим Билый вывел нашу команду вперед. При минимальной победе украинцев команды и ушли на перерыв.

Второй тайм начался, как незлья лучше для команды Павла Яковенко - на 48 минуте Денис Гармаш удвоил преимущество украинцев.

Но после этого "сине-желтые" расслабились, за что и получили наказание от Нильсена. Этот футболист сборной Дании двумя точными ударами на 67 и 79 минутах игры возобновил равновесие в счете.

После этого ни одной из команд больше не удавалось забить.

Отметим, что в Дании не смогли помочь молодежной сборной сразу 7 футболистов, которые либо травмированы, либо будут играть во вторник за национальную сборную против итальянцев. Это Ярмоленко, Коноплянка, Степаненко, Кравец, Ракицкий, Чеснаков и Курилов.

Сборная Дании до матча против украинцев в этом году провела три поединка - разгромила Катар-3:0 и уступила сборным Испании (1:2) и Англии (0:4).

Отметим, что после матча с Данией молодежная сборная Украины разъедется по своим клубам и следующий раз соберется непосредственно перед стартом чемпионат Европы - 23 мая.

Далее команда Яковенко проведет учебно-тренировочный сбор и уже 12 июня стартует на континентальном чемпионате матчем с Чехией.

Напомним, что за несколько дней до матча с датчанами украинская "молодежка" на своем поле встречалась с исландскими сверстниками. И победила - 3:2.

Товарищеский матч. Молодежные сборные (U-21). Дания - Украина - 2:2 (0:1)

Нильсен, 67, 79 - Билый, 21, Гармаш, 48

Украина: Бойко, Бутко, Кривцов, Путивцев, Селин, Голодюк, Виценец, Морозюк (Лысенко, 64), Гармаш (Федорчук, 81), Билый, Зозуля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь