Переключиться на мобильную версию

Итальянцы открыли сезон охоты на "горняков"

Итальянцы открыли сезон охоты на "горняков"
Getty Images

Два игрока донецкого "Шахтера" приглянулись селекционерам итальянских клубов.

По сообщению Gazzetta dello Sport, "Наполи" готов выложить €4 млн. за бразильского легионера "Шахтера" Фернандиньо. В этом году у футболиста заканчивается контракт с клубом, и пока неизвестно, будет ли Фернандиньо продлевать свой контракт с "горняками".

Неаполитанцы в этом году проводять очень успешный сезон, занимая сейчас третье место в турнирной таблице Серии А. Но по окончании сезона команду, скорее всего, покинет ее лидер словак Марек Хамшик, который собирается перейти в один из топ-клубов Европы.

Напомним, что ранее Фернандиньо говорил, что пока не собирается уезжать из Украины.

А вот другой итальянский клуб, "Ювентус", по сообщению CalcioLine, заинтересовался Жадсоном. Напомним, что вчера полузащитник "Шахтера" впервые вышел в стартовом составе сборной Бразилии, которая обыграла шотландцев со счетом 2:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь