Переключиться на мобильную версию

Суркис решит вопрос с тренером сборной на этой неделе

Суркис решит вопрос с тренером сборной на этой неделе

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис в эфире программы "ПроФутбол" подтвердил информацию, что сборная Украины получит своего главного тренера на этой неделе.

"Калитвинцев способен возглавлять сборную Украины и добиваться с ней необходимых результатов, но это на данный момент моя личная позиция. Хотя в ФФУ все понимают, что приставка "и.о." у фамилии главного тренера сборной Украины - это нехорошо. Я уверен, что в течение недели мы этот вопрос решим", - заявил Григорий Суркис.

В данный момент главным кандидатом является Юрий Калитвинцев, которого кроме Суркиса поддерживают игроки сборной Украины.

Напомним, ранее sport.tochka.net сообщал, что 30 марта состоится Исполком ФФУ, на котором одним из вопросов должно стать избрание главного тренера сборной Украины.

Также Григорий Суркис рассказал, что конфликтная ситуация, связанная с ФФУ, закрыта.

"УЕФА не имел никаких претензий к ФФУ, УЕФА имел претензии к тем людям, которые пытались совершить революцию в украинском футболе. На сегодняшний день все члены ФФУ обязались больше не мешать ФФУ работать, о чем и предоставили соответствующие протоколы", - сказал Григорий Михайлович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь