Переключиться на мобильную версию

"Шахтер" объявил войну билетным спекулянтам

"Шахтер" объявил войну билетным спекулянтам
shakhtar.com

В январе 2011 года вступила в силу новая редакция правил, регламентирующих поведение посетителей "Донбасс Арены" на самом стадионе, парковках и в прилегающей парковой зоне.

Главные изменения правил коснулись проблемы перепродажи билетов на матчи "Шахтера".

После домашней игры 1/8 Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", которая состоялась 8 марта, сотрудниками правоохранительных органов были составлены протоколы на 10 человек, осуществлявших перепродажу билетов на матч. Все задержанные были оштрафованы, а билеты, предназначенные для перепродажи, - изъяты.

Для 5 человек составление протокола закончилось только штрафом и изъятием билетов. Другие люди, пытавшиеся перепродать билеты, купленные до открытия свободной продажи при помощи сезонных абонементов и карт Fan ID, заплатили штраф и лишились не только билетов на матч, но и своих карт и абонементов.

В числе аннулированных оказались карты 5 участников "Парафан-клуба" - людей с ограниченными возможности, которые на матчи "Шахтера" (в том числе и в еврокубках) получают льготные билеты (часто вообще бесплатно).

Такими жесткими мерами администрация "Донбасс Арены" "не словом, а ділом" напомнила, что имеет право аннулировать билеты, которые предлагаются к перепродаже третьими лицами через неофициальные каналы и интернет-ресурсы, без компенсации их стоимости.

Отметим, что также перекупщики уже пытаются заработать на билетах на матчи Евро-2012. Хотя их официально пока еще купить нельзя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь