Переключиться на мобильную версию

"Динамо" разгромило молодежь, "Шахтер" не справился с "Касимпасаспором"

"Динамо" разгромило молодежь, "Шахтер" не справился с "Касимпасаспором"
shakhtar.com

Двухнедельный перерыв в клубных соревнованиях гранды украинского футбола проводят по-разному. Киевское "Динамо" готовится на базе, а вот донецкий "Шахтер" отправился в Турцию.

Команда Юрия Семина, усиленная несколькими молодыми игроками, сегодня провела встречу против молодежного состава.

Продержавшись минут десять и безуспешно пытаясь пройти оборону, составленную из опытных футболистов Силвы, Хачериди, Бетао и Маграо, динамовские резервисты пропустили первый мяч. Хороший удар получился у Маграо, который с линии штрафной отправил мяч в угол ворот Тимофеева.

Следующее взятие ворот произошло во втором тайме, когда после сольного прохода в штрафную отличился Швыдкий. А окончательный счет, выйдя один на один с вратарем, установил Хачериди, переведенный после перерыва из центра защиты в полузащиту - 3:0.

Состав "Динамо": Кичак, Данило Силва, Бетао, Юссуф, Хачериди, Маграо, Эль Каддури, Пивовар, Савченко, Раджабов, Швыдкий.

В составе "Шахтера" в матче с турецким "Касимпасаспором" наконец-то полный поединок в основной команде отыграл бразилец Фернандиньо, которого Мирча Луческу наградил капитанской повязкой.

Также в основе донецкой команды дебютировал молодой форвард Леонид Акулинин, который уже на 5-й минуте поучаствовал в взятии ворот. Шевчук навесил с фланга, Акулинин головой сбросил мяч под удар Виллиану, и бразильский хавбек отправил снаряд точно в "девятку".

Правда победить украинской команде не удалось. За 7 минут до конца Онур ударом метров с 20-ти отправил мяч точно в "девятку" ворот "Шахтера". Вирт в этом эпизоде был бессилен - 1:1.

Состав "Шахтера": Худжамов (Вирт, 69), Шевчук (Бруно, 46), Ищенко (Имереков, 84), Чижов, Фернандиньо (к), Виллиан (Чурко, 78), Кобин, Гай (Жичиков, 73), Коста, Тейшейра, Акулинин

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь