Переключиться на мобильную версию

Командам Премьер-лиги мало игровой практики

Командам Премьер-лиги мало игровой практики

Матчи украинской Премьер-лиги возобновятся лишь в начале апреля из-за игр национальных и молодежных сборных.

Тренеры команд Премьер-лиги решили не бездельничать в это время, а кроме тренировочного процесса и проверить своих футболистов в контрольных играх.

Хотя еще далеко не все команды сверстали свои графики, впрочем планы некоторых уже известны. И они, наверное, порадуют болельщиков.

Ведь, например харьковский "Металлист" за неполные две недели паузы проведет два товарищеских матча. Причем соперниками будут клубы той же Премьер-лиги. Так, 26 марта в Донецке состоится товарищеский матч, в котором тамошний "Металлург" будет принимать харьковчан.

А 30 марта уже в Харькове "Металлист" встретится с "Ворсклой".

Интересно, что донецкие "металлурги" и "Ворскла" последний матч Премьер-лиги проводили между собой. Он завершился вничью.

Ранее sport.tochka.net уже сообщал, что паузу в чемпионате "Шахтер" будет заполнять товарищескими матчами в Турции против местных клубов.

Окончательные планы других команд Премьер-лиги на этот перерыв пока неизвестны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь