Переключиться на мобильную версию

"Шахтеру" понравилось в Турции

"Шахтеру" понравилось в Турции
shakhtar.com

После матчей 22-го тура Премьер-лиги в украинских клубов возникла игровая пауза до начала апреля, в связи с матчами сборных команд.

"Шахтер" уже решил, как ее заполнит. После поединка с "Волынью" футболисты донецкого клуба получили два дня выходных.

Соберутся на базе они лишь в среду после обеда, а в пятницу все члены команды, кроме сборников, полетят в Турцию. Там команда пробудет три дня, в течение которых проведет два товарищеских матча - с местными "Касимпасаспором" и "Анталияспором".

Напомним, что в течение ближайших двух недель национальные и молодежные сборные разных стран будут проводить товарищеские и официальные матчи.

В частности, молодежная сборная Украины 24 марта в рамках подготовки к чемпионату Европы проведет спарринг с командой Исландии, а 28-го - со сборной Дании. А национальная сборная Украины 29 марта будет принимать итальянцев.

Относительно "Шахтера", то в период зимнего межсезонья "горняки" несколько раз успели побывать на сборах в Турции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь