Переключиться на мобильную версию

"Таврия" невероятным образом спаслась в Запорожье

"Таврия" невероятным образом спаслась в Запорожье

Как и предполагалось, игра запорожского "Металлурга" против "Таврии" зрелищностью и экспрессивностью не отмечалась. Зато развязка матча оказалась потрясающей.

Хозяева вышли вперед в конце первого "сонного" тайма. Им на руку сыграла главная кадровая проблема "Таврии" в этом матче - отсутствие дисквалифицированных основных защитников команды Джуричича и Корнева.

Ведь почему-то думается, что если бы они были на поле, то не допустили бы такого провала в защите, когда Ашраф своим пасом отрезал 4 защитников "Таврии" и вывел на свидание с голкипером Лиму. Тот свой шанс использовал сполна.

Этот голевой момент, по сути, и все, чем запомнился первый тайм встречи.

Вскоре после перерыва "Таврия" одержала вторую порцию "холодного душа". Это Жуниор прострелил вдоль ворот с левого фланга, а Песоцкий результативно замкнул передачу.

"Таврия" до конца матча пыталась изменить ход поединка, но не слишком успешно. Лишь на последней минуте встречи Каблаш отличился после подачи с углового.

А уже в добавленное арбитром время произошло нечто невероятное. Цуриков в собственной штрафной сыграл рукой, хотя ситуация этого совершенно не требо вала, и "Таврия", реализовав пенальті, спасла этот, казалось бы, безнадежный для нее матч.

Таким образом, "Металлург" так и не смог одержать третью победу в нынешнем чемпионате, которая, казалось, была уже в запорожцев у руках.

Ну а центральный матч тура - поединок в Днепропетровске, где "Днепр" принимает "Динамо".

Премьер-лига. 22-й тур. "Металлург" (З.) - "Таврия" - 2:2 (1:0)

Лима, 39, Писоцкий, 53 - Каблаш, 90, Идахор, 90 +2 (с пен.)

"Металлург" (З.): Рамович, Цуриков, Тейку, Опанасенко, Матеус, Еременко (Фабио, 43), Ашраф (Нестеров, 67), Рудыка, Жуниор, Писоцкий, Лима.

"Таврия": Кахриман, Донец, Маркович, Монахов, Браун, Галюза, Гигиадзе (Леандро, 46), Любенович, Платон (Каблаш, 46), Шиндер (Фещук, 56), Идахор.

Еременко, Рудыка, Опанасенко - Любенович, Галюза.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();