Переключиться на мобильную версию

"Металлист" продолжает терять очки

"Металлист" продолжает терять очки
fpl.ua

Харьковский "Металлист" продолжает терять очки в весенней части Премьер-лиги. В 22-туре на выезде харьковчане не смогли забить "Кривбассу" и разошлись миром - 0:0.

Игра прошла в высоком темпе и обе команды имели множество моментов, чтобы забить. Уже в дебюте встречи Мирко Девич после контакта с Канкавой упал в штрафной "Кривбасса", но арбитр не отреагировал на это падание.

Хозяева ответили моментом Костышина, которому после прострела с правого фланга не хватило самой малости, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в ворота.

В дальнейшем команды немного успокоились, но острота на поле чувствовалась. Гости владели мячом, но сегодня игра не пошла у Девича и Хавьера, без активности которых у "Металлиста" в атаке ничего не получалось.  

Ближе к концу матча "Кривбасс" начал перебирать инициативу и мог вырвать победу. В середине второго тайма грубую ошибку допустил вратарь "Металлиста" Горяинов, не сумев зафиксировать мяч в своих руках но Пшеничных первым оказался на подборе, подстраховав голкипера харьковчан.

Но самым опасным был момент у хозяев в самой концовке матча. На 89-й минуте после подачи углового Сердюк пробил головой, и только оставшийся на линии ворот Вильягра спас свою команду от поражения.

В дополнительное время команды решили не рисковать и счет так и не был открыт.

Премьер-лига. 22-й тур. "Кривбасс" - "Металлист" - 0:0

"Кривбасс": Боровик, Васильев, Лисицкий (Жданов, 28), Сердюк, Максимов, Канкава, Федорчук, Еслинек (Валеев, 68), Бартулович (Бабатунде, 19), Костышин, Иващенко

"Металлист": Горяинов, Фининьо, Пшеничных, Папа Гуйе, Вильягра, Валяев (Шарпар, 80), Эдмар, Шавьер, Олейник (Шелаев, 87), Тайсон, Девич (Кристальдо, 59)

Бартулович, Бабатунде, Максимов, Валеев, Васильев - Эдмар, Вильягра

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь