Переключиться на мобильную версию

Милевский будет год жить с пластиной в руке

Милевский будет год жить с пластиной в руке
, Tochka.net

Артем Милевский успешно перенес операцию на руке и уже ожидает, когда его выпишут с больницы.

"Самое неприятное уже позади. Сегодня вечером должны выписать домой. Операция прошла успешно, чувствую себя нормально. Сейчас врачи ставят капельницы, чтобы снять отек. Я быстро отошел от наркоза и почти сразу после операции мог передвигаться. На руке нет ни гипса, ни повязки, просто хожу с большой наклейкой. Рука работает как нужно, могу ею шевелить", - рассказал Милевский.

Также форвард "Динамо" отметил, что в руку ему вставили пластину, с которой он будет жить на протяжении минимум года, правда мешать играть в футбол она ему не будет.

"Ближайшее время буду жить с пластиной, которую мне "вживили" в руку. Если все пройдет нормально, ее можно снять через год, когда все срастется. Но она не должна мне мешать. О сроках восстановления пока говорить рано. Они зависят от того, будет рука болеть, или нет", - заявил форвард киевского "Динамо" и сборной Украины.

По предварительным данным, швы будут сняты через 10-12 дней, а к полноценным тренировкам футболист приступит через три-четыре недели. После снятия швов футболист сможет приступить к упражнениям, в которых не задействована больная рука, например, к активным занятиям на велотренажере для поддержания в тонусе мышц ног.

Напомним, Милевский травмировался в игре Премьер-лиги c "Ворсклой", неудачно приземлившись на землю.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь