Переключиться на мобильную версию

Суркис начал думать о чемпионстве

Суркис начал думать о чемпионстве

Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что первое место в чемпионате от "Динамо" еще полностью не ускользнуло.

"У нас появляется перспектива замахнуться на первое место. Не знаю, как будет в дальнейшем, но в сторону верхней строчки уже можем смотреть", - сказал Суркис после того, как "Динамо" победило "Ворсклу" в воскресенье.

Отметим, что в это же время соседи "Динамо" по турнирной таблице очки потеряли. Лидер первенства донецкий "Шахтер" проиграл "Карпатам" во Львове - 0:1, а "Металлист" и "Днепр", идущие соответственно на 3 и 4 местах, сыграли вничью 2:2.

Именно исходя из этих результатов у Игоря Суркиса прибавилось оптимизма. "Учитывая результаты других матчей, мы не могли в поединке против "Ворсклы" терять очки", - отметил Суркис.

Напомним, что после последних матчей отставание "Динамо" от "Шахтера" в турнирной таблице составляет 9 очков.

Отметим, что в конце прошлого года Игорь Суркис говорил о чемпионстве "Шахтера", как о свершившемся факте, заявив что интрига в борьбе за первое место умерла.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь