Переключиться на мобильную версию

"Волынь" с "Арсеналом" сильнейшего не определили

"Волынь" с "Арсеналом" сильнейшего не определили
fpl.ua

Луцкая "Волынь" разошлась миром с киевским "Арсеналом" и сохранила шестое место в турнирной таблице Премьер-лиги - 0:0.

Команды выдали очень интересную игру с множеством голевых моментов. Уже на стартовых минутах Аржанов пробил по воротам с 20-ти метров, но мяч пролетел рядом с дальней штангой.

Ответа "Волыни" ждать не пришлось. Пищур воспользовался ошибкой в передаче от Полевого, пробив со средней дистанции впритирку с ближней "девяткой".

Эти атаки задали темп всей игре. Команды продолжали искать счастье у чужих ворот. В первом тайме стоит отдельно выделить момент Гусева, когда он, получив передачу пяткой от Аржанова, с 7-ми метров пробил, но Недилько сумел спасти свои ворота.

Во втором тайме Гусев имел еще реальнее момент для того, чтобы открыть счет, но вновь Недилько вытащил мяч из под перекладины после удара россиянина.

Открытая игра команд продолжала радовать зрителей и уже у ворот "Арсенала" стало горячо: выстрел Лопеса с линии штрафной приняла на себя перекладина, а добивания Параскива легко отразил Погорелый.

В итоге голов зрители в этом матче так и не увидели, но это тот случай, когда и безголевой матч смотрелся с удовольствием на одном дыхании.

"Волынь" сохранила шестое место, отрыв от "Арсенала" в два очка и сократил отставание от "Карпат", которые завтра сыграют с "Шахтером" до четырех очков. "Арсенал" же после этого тура опустился на 8-е место - "канониров" по очкам догнала "Таврия", которая сегодня переиграла "Кривбасс".

Премьер-лига. 21-й тур. "Волынь" - "Арсенал" - 0:0

"Волынь":
Недилько, Симинин, Ващук, Изворану, Карковский, Бутко, Стевич, Герасимюк (Параскив, 46), Зозуля, Пищур, Лысенко (Лопес, 52, Павлов, 75)

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Матюхин, Шершун, Полевой, Богданов, Грицай, Гусев, Аржанов, Шацких, Мазилу (Ковпак, 64)

Зозуля, Стевич, Изворану - Шершун, Грицай, Шацких, Богданов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();