Переключиться на мобильную версию

Андрею Шевченко не было равных в феврале

Андрею Шевченко не было равных в феврале
, tochka.net

Андрей Шевченко признан лучшим футболистом февраля на территории стран СНГ и Балтии по версии российской газеты "Спорт-Экспресс".

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины в этом месяце помог киевскому "Динамо" триумфально пройти турецкий "Бешикташ" в 1/16 Лиги Европы, забив голы в обеих матчах.

Шевченко получил от журналистов СНГ 56 баллов и на 2 пункта обошел финишировавшего на второй позиции в итоговой таблице "февраля" игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина.

Замкнул тройку лидеров еще один россиянин - защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, набравший 41 балл.

Номинант прошлого месяца Анатолий Тимощук в феврале был пятым, и тем самым сохранил первое место в этом году.  Сейчас у Анатолия 85 баллов, что позволяет опережать Андрея Шевченко на 29 баллов.

Отметим, что Андрей Шевченко дважды становился лучшим футболистом года по версии "Спорт-Экспресс" - в 2004-м и 2005-м годах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь