Переключиться на мобильную версию

"Оболонь" предлагает японскому футболисту стать украинцем

"Оболонь" предлагает японскому футболисту стать украинцем
, Tochka.net

Главный тренер киевской "Оболони" Сергей Ковалец на презентации новичков команды в шутку пообещал подумать над подписанием контракта с японским футболистом Го Нагаокой только после того, как он станет украинцем.

"Если он примет украинское гражданство, то подумаем (смеется). Он с нами тренируется, но о чем-то конкретном говорить рано. Он еще не готов, это принципиальный момент", - говорит Ковалец.

На самом деле, Ковалец не хочет подписывать легионера, пока не узнает возможности футболиста.

"Я придерживаюсь мнения, что контракт подписывается только после того, как футболист проведет с командой тренировки и несколько контрольных матчей", - заявил Ковалец.

Отметим, что в четверг "Оболонь" представила своих новичков - ими стали защитники Игорь Илькив и Олег Леонидов, голкипер Константин Махновский, а также хавбеки Борис и Григорий Баранцы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();