Переключиться на мобильную версию

Эшли Коулу простили выстрел в человека

Эшли Коулу простили выстрел в человека
Getty Images

Полиция прекратила расследование в отношении защитника лондонского "Челси" и сборной Англии по футболу Эшли Коула, который случайно выстрелил в студента из пневматической винтовки.

Полиция допросила работников клуба после того, как событие получила широкое освещение в СМИ. В лондонском клубе уже заявили, что применили дисциплинарные санкции к игроку, однако он не был дисквалифицирован.

Напомним, 20 февраля на базе "синих" в Кобхэме Коул, не зная, что оружие заряжено, произвел выстрел с расстояния около 1,5 метра в 21-летнего студента Тома Коуана. Руководство клуба не вызвало полицию, Коуану оказали помощь на месте, а 30-летний защитник принес извинения студенту.

Винтовка 22-го калибра, из которой был произведен выстрел, является самым мощным оружием, которое можно приобрести в Англии без лицензии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь