Переключиться на мобильную версию

Аутсайдер разгромил аутсайдера

Аутсайдер разгромил аутсайдера

Второй матч 20-го тура Премьер-лиги, в котором встречались команды из низов турнирной таблицы запорожский "Металлург" и "Ильичевец", сложился очень легко для гостей.

Кто бы подумал, что между командами, которых разделяет всего одно место в турнирной таблице ("Металлург" на 16-м, а "Ильичевец" к этой игре был на 14-м) такая пропасть в организации игры.

"Ильичевец" все вопросы о судьбе этого матча снял уже в первом тайме, ведь гости на перерыв ушли при счете 2:0 в свою пользу. Но главное, что по игре "металлургов" не было видно благодаря чему они могут рассчитывать на успех.

Второй тайм это лишь подтвердил, принеся такой же результат, как первый. Правда, стоит отметить, что после перерыва мариупольцы забивали голы, когда остались в большинстве.

Честно говоря, не думалось, что "Металлург" аж настолько слаб и что команда за долгую зимнюю паузу не сделала никаких выводов из провальной первой части сезона. Поэтому, судя, в первую очередь, по игре запорожцев, а не по результату и турнирной таблице, уже теперь Премьер-лига может начинать прощаться с запорожской командой.

"Ильичевцу" же полная реорганизация пошла на пользу. И если мариупольцы и в других матчах будут демонстрировать такую же организацию игры, дисциплину и желание, то о опасной зоне внизу турнирной таблицы могут забыть.

Напомним, что первый матч 20-го тура, в котором "Севастополь" принимал "Шахтер", закончился очень нелегкой победой "горняков".

Премьер-лига. 20-й тур. "Металлург" (З.) - "Ильичевец" - 0:4 (0:2)

Антонов, 11, 76, Путивцев, 24, Кривошеенко, 70

Металлург (З.): Рамович, Нестеров (Сидорчук, 53), Опанасенко, Арури, Рудыка, Ашраф, Скепский, Песоцкий, Каськов (Фабио, 61), Жуниор, Вернидуб.

"Ильичевец": Шуст, Чайковский, Путивцев (Яворский, 77), Невмывака, Тищенко, Гречишкин, Окриашвили, Картушов (Федотов, 61), Кривошеенко, Ярошенко (Юрченко, 50), Антонов.

Вернидуб - Гречишкин

Арури, 63

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь