Переключиться на мобильную версию

Семин: "С Алиевым нам предстоит много работы"

Семин: "С Алиевым нам предстоит много работы"
EPA

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин высказал удовлетворение успешным завершением операции по переходу Александра Алиева из "Локомотива" в "киевское "Динамо". "Мы ставили перед собой задачу вернуть в команду Алиева - и нам это удалось, - сказал Семин в интервью изданию "СЭ в Украине".

Кроме того, тренер киевского клуба сказал, что приход Алиева в команду очень важен и для сборной Украины: "Теперь Саша будет постоянно находиться в поле зрения тренеров национальной команды".

Семин хочет как можно быстрее увидеть Алиева на футбольном поле  и оценить его физическое состояние. "Я ничего не могу сказать о нынешнем уровне готовности Алиева, пока не увижу его на тренировке, - сказал Юрий Павлович. - Наш тренер по физподготовке Винченцо Пинколини хорошо этого игрока знает, поэтому сможет быстро его подтянуть.

Семин затруднился назвать, на какой позиции будет играть Алиев в команде. "С Алиевым нам предстоит много работы, - сказал тренер. - Ему сначала предстоит завоевать право играть в основе. Сначала он поиграет в "Динамо-2" или в дубле. И только когда он наберет нужные кондиции, мы поговорим о его месте на поле".

Напомним, что переход Алиева из московского "Локомотива" в киевское "Динамо" состоялся за несколько минут до закрытия трансферного окна. Президент "Динамо" Игорь Суркис сумел в последний момент достигнуть компромисса с президентом "Локо" Ольгой Смородской.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь