Переключиться на мобильную версию

Коллина будет наказывать украинских симулянтов

Коллина будет наказывать украинских симулянтов
ffu.org.ua

В весенней части чемпионата Украины арбитры будут менее лояльны к проявлению неспортивного поведения, симуляциям и апелляциям футболистов.

Такое требование куратора украинского судейского корпуса Пьерлуиджи Коллины, о котором он объявил арбитрам во время зимних учебно-тренировочных сборов, а сейчас оно доводится до сведения представителей команд.

"И в "Шахтере" есть футболисты, которые апеллируют к арбитрам по разным эпизодам, и в "Севастополе" такие есть, - напомнил инспектор ФФУ матча "Севастополь" - "Шахтер" Виктор Дердо. - Коллина рекомендовал арбитрам жестко пресекать подобные проявления эмоций футболистов. Как наши арбитры с этим справятся - посмотрим, но игроки должны знать, что разговоры на поле для них чреваты предупреждением".

Напомним, сегодня матчем между "Севастополем" и "Шахтером" возобновляется украинская Премьер-лига.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь