Переключиться на мобильную версию

"Металлист" теряет главного джокера - Бланко

"Металлист" теряет главного джокера - Бланко

Аргентинский полузащитник ФК "Металлист" Себастьян Бланко на одной из тренировок в Турции серьезно травмировал колено. Теперь этот полузащитник, купленный харьковчанами за €8,7 млн., пропустит старт весенней части чемпионата Украины.

Бланко является игроком национальной сборной Аргентины, в составе которой провел два матча. Этого игрока отличает тонкая техника и умение раздавать отличные пасы. Он был даже в предварительном списке Марадоны на участие в ЧМ-2010.

Напомним, что "Металлист", выбывший из Лиги Европы, занимает сейчас 3-е место в чемпионате страны, проигрывая два очка киевскому "Динамо" в борьбе за второе место, дающее право сыграть в Лиге чемпионов УЕФА. В то же время в спину харьковскому клубу дышит "Днепр", отстающий от команды Маркевича на три очка.

Напомним, что кроме Бланко "Металлист" в зимнее межсезонье приобрел аргентинца Джонатана Кристальдо, словака Лукаша Штетину, россиянина Сергея Ткачева, а также украинцев Вячеслава Шарпара и Юрия Чонку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь