Переключиться на мобильную версию

ФК "Львов" выжить сумел, а "Олком" - нет

ФК "Львов" выжить сумел, а "Олком" - нет
fclviv.com.ua

ФК "Львов", который был на грани снятия с чемпионата первой лиги из-за финансовых трудностей, нашел возможности продолжить существование.

Правда, это будет совсем другая команда с совсем другими задачами. Ведь ФК "Львов" оставили ряд ведущих игроков, а также весь тренерский штаб. Вместо этого пополнения "горожане" ожидают от любительского ФК "Самбор" (Львовская область).

Это объясняется тем, что именно бизнесмен из Самбора оказал финансовую поддержку ФК "Львов". Кстати, до старта сезона в первой лиге команда готовиться также в Самборе. Руководит действиями футболистов Роман Лаба, который до этого времени был спортивным директором клуба.

Но, понятно, что при таких условиях ФК "Львов" будет решать совсем другие задачи в первой лиге, чем раньше. Если сейчас команда занимает 2 место в турнирной таблице и в первом круге претендовала на повышение в классе, то теперь речь пойдет только о сохранении прописки в первой лиге.

Зато представитель второй лиги "Олком" из Мелитополя (занимал 8 место в группе В второй лиги) исчез с футбольной карты Украины из-за проблем с финансированием.

Напомним, что процесс снятия с первенства по той же причине обещал начать и президент ФК "Львов" Юрий Киндзерский, но, как видим, львовяне нашли возможность продлить жизнь клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь