Переключиться на мобильную версию

Луческу не позволит Фернандиньо играть до апреля

Луческу не позволит Фернандиньо играть до апреля
shakhtar.com

В первый день весны на базе "Кирша" состоялась открытая тренировка донецкого "Шахтера".

Перед выездом в Симферополь наставник "горняков" Мирча Луческу отметил, что ожидает сложной игры, но отметил, что в плане подготовки к игре с "Ромой" обязательно нужна победа для общего энтузиазма команды.

В первой, после зимнего перерыва, игре чемпионата Украины с "Севастополем"  Мирча Луческу не рассчитывает на Кучера и Фернандиньо.

"У Кучера проблема с коленом. Попытаемся лечить консервативно, но, если не получится, придется делать операцию. Что касается Фернандиньо, то, может быть, только к 1 апреля он будет играть. Посмотрим, еще рано говорить об этом", - отметил тренер донецкой команды.

Наставник "Шахтера" заявил, что не будет определять состав на игру с "Севастополем" с оглядкой на матч с "Ромой".

"Только после "Севастополя" мы будем думать о "Роме". Естественно, перед игрой поразмышляем о том, как выбрать состав в зависимости от лимита: четыре украинца. С "Ромой" же этого не будет! Поэтому сначала "Севастополь", а только потом "Рома", - отметил Луческу.

Также румынский тренер прокомментировал ситуацию с обращением "Шахтера" по поводу возможной дисквалификации де Росси.

"Комиссия решила, что де Росси не будет дисквалифицирован, значит, мы остановимся на этом решении и больше апелляций делать не будем", - заявил Мирча Луческу.

Напомним, что завтра, 3 марта, матчем "Севастополь" - "Шахтер" возобновится украинская Премьер-лига.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь