Переключиться на мобильную версию

Алиев думает только о "Динамо"

Алиев думает только о "Динамо"
fclm.ru

Несмотря на то, что переход с "Ломокотива" в "Динамо" Александра Алиева, кажется, сорвался окончательно, футболист и дальше заявляет, что думает только о киевском клубе.

Более того, со слов Алиева становится понятно, что на конструктивные взаимоотношения с руководством "Локомотива" он не настроен.

Так, у президента московского клуба Ольги Смородской и футболиста состоялся разговор, который, впрочем, ничем не окончился.

"Ольга Юрьевна решила поговорить со мной только после того, как узнала, что у меня болит спина. Ей, видите ли, жалко меня стало... Ничем конкретным этот разговор не закончился. Я сказал ей, что настроен вернуться в "Динамо", и мы на этом разошлись", - сообщил Алиев.

Более того, по словам Алиева, он еще ни разу не общался с нынешним наставником "железнодорожников" Юрием Красножаном, поэтому не знает, рассчитывает на него тренер, или нет. Но в любом случае, считает Алиев, все решает президент "Локомотива".

На слова Ольги Смородской, о том, что Алиеву будет дан шанс проявить себя, футболист также отреагировал остро.

"Не надо мне предоставлять никаких шансов. Складывается впечатление, что я совершил какое-то страшное преступление, и теперь мне дают возможность исправиться. Я объективно оцениваю свой профессиональный уровень и обойдусь без одолжений", - подчеркнул Алиев.

Напомним, то, что Алиев остается в "Локомотиве" стало понятно после того, как москвичи вовремя заплатили "Динамо" очередной транш за трансфер футболиста.

После этого президент "Динамо" Игорь Суркис дал понять, что о возвращении Алиева в "Динамо" можно забыть.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь