Переключиться на мобильную версию

Суркис советует забыть о Алиеве

Суркис советует забыть о Алиеве
Getty Images

Президент "Динамо" Игорь Суркис дал понять, что вопрос о переезде из Москвы в Киев Александра Алиева уже можно считать закрытым. Футболист остается в "Локомотиве".

"Саша бы нам не помешал, но в сложившейся ситуации про эпопею с Алиевым надо забыть и двигаться дальше", - сказал Суркис.

Также президент "Динамо" отметил, что его клуб не особо и интересовал Алиев.

"Мы на него особо и не претендовали. Ситуация, строго говоря, была такова: у игрока не складывались дела в "Локомотиве", и он высказал искреннее желание перейти в клуб, где работает тренер, которому он доверяет. Семин против этой инициативы не возражал, мы вступили в переговоры, но успеха в них не добились", - подчеркнул Суркис.

Но Игорь Суркис не исключает, что Алиев когда-то все же опять наденет футболку киевского клуба.  

"Если Семин по-прежнему будет проявлять интерес к Алиеву, полагая, что без него ему трудно сформировать боеспособную команду, мы, возможно, поищем иные пути решения вопроса. Не исключаю, что обратимся к его кандидатуре после завершения его контракта с "Локомотивом", - сказал президент "Динамо".

Отметим, что "Локомотив" вовремя выплачивает "Динамо" деньги за трансфер футболиста, а президент московского клуба Ольга Смородская пообещала дать Алиеву шанс проявить себя в первой команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь