Переключиться на мобильную версию

Рамосу фатально не везет в "Днепре"

Рамосу фатально не везет в "Днепре"
fcdnipro.ua

В ночь с пятницы на субботу делегация днепропетровского "Днепра" вернулась со сборов в Испании в родной город.

По возвращении наставник "днепрян" Хуанде Рамос подвел итоги подготовки его команды к весенней части сезона.

"Наша подготовка включила в себя три сбора. На первом в основном закладывался фундамент физической готовности. Уже в Марбелье мы работали над техническими и тактическими аспектами игры, а сейчас уже был период наигрывания состава к сезону. Кроме того, одной из целей этого сбора была адаптация новичков к командной игре", - рассказал Хуанде Рамос.

Но в то же время посетовал на огромное количество травмированных игроков в команде.

"Такого невезения со мной не случалось ни в одной команде. Я бы его вообще назвал фатальным. Одно дело, когда игроки получают мышечные травмы, и другое, когда ломаются кости", - подчеркнул Рамос.

Отметим, что в лазарете к Мандзюку, Селезневу, Матеусу, Денисову и Лобжанидзе присоединился Пашаев. Он, по предварительной информации, пропустит около 4 месяцев.

Также сейчас "вне игры" Андрей Русол, но у него несерьезное повреждение и к старту весенней части чемпионата Украины он должен быть в полной боевой готовности.

Свой первый матч в весенней части чемпионата Украины по футболу "Днепр" проведет 6 марта против "Таврии".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь