Переключиться на мобильную версию

"Локомотив" оставляет Алиева себе

"Локомотив" оставляет Алиева себе
fclm.ru

Сегодня, в пятницу, московский "Локомотив" официально объявил о том, что перевел очередной транш трансферных денег за переход Александра Алиева с киевского "Динамо" в московский клуб.

Сегодня на счет "Динамо" ушло €2 млн. от "Локомотива". Как сообщили москвичи, согласно трансферному договору между клубами оставшаяся часть суммы за переход футболиста - еще €2 млн. должна быть выплачена "Локомотивом" до конца августа 2011 года.

Таким образом, похоже, переговоры между "Динамо" и "Локомотивом" о возвращении Алиева в Киев зашли в тупик или же, "Локомотив" просто оттягивает момент продажи игрока, чтобы получить за него больше денег.

Напомним, что слухи о переговорах "Динамо" и "Локомотива" о возвращении Алиева ходят уже очень давно. Неделю назад сообщалось, что переговоры вошли в конструктивное русло.

А близкий друг Алиева Артем Милевский заявил, что вскоре Саша вновь оденет футболку "Динамо".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь