Переключиться на мобильную версию

Марадона мог работать в Украине

Марадона мог работать в Украине
Getty Images

Экс-тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне поступало предложение стать тренером одной из украинских команд. Об этом сам Диего Армандо заявил в интервью испанскому информагентству EFE.

Марадона предположил, что ему интересно было бы поработать в Испании, однако до сегодняшнего дня у него были только три конкретных предложения, одно из которых, с Украины.

"После работы в сборной Аргентины мне сделали три очень привлекательных предложения. Конкретный интерес был из Украины, но они меня не убедили", - заявил Марадона.

Отвечая на вопрос, не скучно ли ему без работы, аргентинец назвал причины, по которым он не торопится возвращаться к тренерской деятельности. Его требования просты: команда сможет решать высокие цели, если в ней будут собраны скоростные и техничные футболисты.

Марадона привел пример "Барселоны" и ее лидеров Месси, Хави, Пике и Пуйоля. Вокруг игроков такого уровня и интеллекта, по его мнению, можно создать очень сильную команду.

Отметим, что за последние полгода главного тренера сменили (и соответственно могли выходить с предложением на Марадону): киевское "Динамо", днепропетровский "Днепр", донецкий "Металлург", "Севастополь", "Таврия" и "Ильичевец", а также до сих пор без тренера остается сборная Украины.

Напомним, в конце года сообщалось о возможности для Марадоны стать главным тренером английского "Блэкберна".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь