Переключиться на мобильную версию

Маркевич нацеливается на Лигу чемпионов

Маркевич нацеливается на Лигу чемпионов
Getty Images

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в очередной записи в блоге на sport.tochka.net делится впечатлениями от первого матча своей команды в плей-офф Лиги Европы против "Байера".

Он, напомним, завершился разгромным поражением "Металлиста" - 0:4.

"65 минут матча была равная игра, а потом мы допустили детские ошибки. Этому есть логическое объяснение. Все-таки при отсутствии футболистов, которых можно назвать оплотом обороны, трудно добиваться результата, а немцы грамотно воспользовались нашими ошибками, но трагедии из этого поражения делать не стоит", - по-философски относится к проигрышу своей команды Маркевич.

Относительно "Байера", то на комплименты этой команде наставник "Металлиста" поскупился.

"Байер" ничем особым не удивил. Хорошая команда с квалифицированными футболистами. Но ничего особенного я не увидел", - отметил Мирон Богданович.

Зато, перед своей командой тренер ставит амбициозные цели и мечтает увидеть ее уже в следующем сезоне среди участников Лиги чемпионов.

"Уже не раз акцентировал внимание на том, что для нас главное - чемпионат Украины, нам очень хочется выйти в Лигу чемпионов. "Металлист" уже давно регулярно играет в Лиге Европы, теперь хотим перейти на другой уровень", - сказал Маркевич.

Но "Металлисту" нужно еще завершить свой путь в Лиге Европы. В четверг харьковская команда постарается хотя бы частично реабилитироваться в глазах собственных болельщиков в ответном матче против "Байера" в Леверкузене.

В прямой трансляции смотрите этот матч на телеканале "Футбол".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь