Переключиться на мобильную версию

"Карпатам" для победы хватило одного тайма

"Карпатам" для победы хватило одного тайма

Львовские "Карпаты" на сборе в Турции провели второй спарринг. Соперником львовян был крепкий датский клуб "Силькеборг".

Олег Кононов - наставник "Карпат" не стал изменять традиции этого сбора и провел этот матч двумя разными составами в двух таймах.

В матче все главные события произошли уже в первом тайме - тогда были забиты все 3 мяча. Причем их авторами становились только футболисты "Карпат".

Львовскую команду вывел вперед точный удар Игоря Худобяка на 20-й минуте. Но датчанам уже через 10 минут удалось сравнять счет, благодаря... голу в собственные ворота Петривского.

Но равновесие в матче царило недолго. Свое веское слово и во второй игре за "Карпаты" сказал румынский форвард Кочиш, перешедший в львовский клуб на правах аренды.

Он забил второй гол в ворота "Силькеборга" и установил, как оказалось, окончательный результат встречи - 2:1 в пользу украинской команды.

Из событий второго тайма можно отметить разве удаление львовянина Гудымы перед финальным свистком. Этот молодой футболист умудрился в течение 2 минут заработать две желтые карточки.

Стоит напомнить, что в первой игре на турецком сборе "Карпаты" благодаря "дублю" Кочиша свели вничью матч против болгарского "Литекса".

В том матче, который "Карпаты" проводили также двумя разными составами в двух таймах, все голы также были забиты только в одной половине игры - но в случае с болгарами - после перерыва.

Товарищеский матч. "Карпаты" - "Силькеборг" - 2:1 (2:1)

Худобяк, 20, Кочиш, 39 - Петривский, 30 (автогол)

"Карпаты" (1-й тайм): Богатинов, Ощипко, Балажиц, Тубич, Петривский, Годвин, Голодюк, Худобяк, Кополовец, Кожанов, Кочиш.

"Карпаты" (2-й тайм): Руденко, Тубич, Милошевич, Федецкий, Гирский, Ткачук, Мартынюк, Тистик, Габовда, Гудыма, Тиаго.

Федецкий, Гудыма

Гудыма, 89

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь