Переключиться на мобильную версию

Михалик может вылететь до конца сезона

Михалик может вылететь до конца сезона

На выходных собранный у доктора Ярослава Линько консилиум врачей не смог вынести окончательное решение по поводу необходимости операции защитника киевского "Динамо" Тараса Михалика.

Уже в среду Тарас отбудет на консультацию в Бельгию к доктору Мартинсу, который это же колено футболиста оперировал два года назад. Он вынесет вердикт - необходимо ли хирургическое вмешательство в этот раз (в таком случае Михалик выбывает до конца сезона), либо можно обойтись без него - тогда есть шансы, что защитник до конца лета еще сыграет.

Но проблема серьезная - двухдневное обследование в киевской клинике показало повреждение не только заднего рога мениска, но и передней крестообразной связки колена.

"Очень обидно. Тарас как раз набрал хорошую форму", - посетовал на травму своего основного защитника Юрий Семин.

Теперь Палычу придется искать замену Михалику. Кандидатов в напарники к Юссуфу - трое: Хачериди, Бетао и Алмейда, который в Турции играл на позиции левого защитника.

Напомним, ближайший матч "Динамо" сыграет в Киеве 24 февраля с турецким "Бешикташем" за выход в 1/8 Лиги Европы. Первая игра в Стамбуле завершилась победой киевлян со счетом 4:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь