Переключиться на мобильную версию

Гладкий спасает "Днепр" от поражения

Гладкий спасает "Днепр" от поражения
fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" вырвал ничью 2:2 в матче с норвежским "Лиллестремом", в котором проигрывал со счетом 0:2.

Днепропетровцы, которые в день матча провели тренировочное занятие, очень тяжело вошли в игру и уже на 8-й минуте защитник Киппе во время подачи с углового переиграл в воздухе Русола и с отскоком от земли переправил мяч в ворота.

После забитого года норвежцы перешли на игру в контратаках, что также принесло им плоды. На 28-й минуте Уйя после верховой борьбы с Чеберячко завладел мячом, сумел затем протолкнуть его мимо Русола, после чего переложил под правую ногу и поразил дальний угол ворот Каниболоцкого.

"Днепр" рванул отыгрываться, но окончательно прижать соперника удалось лишь после серии замен.

Полностью видоизмененная линия полузащиты буквально заперла норвежцев на их половине поля. На 67-й минуте после подачи углового Стринич выиграл верховую борьбу, мяч рикошетом от защитника оказался на дальней штанге у Гладкого, который с острого угла пробил в ближний угол.

"Днепр" еще больше усилил натиск. Коноплянка, Ротань, Джулиано, Холек, Лепа устроили настоящий обстрел ворот северян. Увы, этим ударам либо не хватало точности, либо на пути мяча становились голкипер и защитники.

И все-таки Гладкому удалось спасти команду от поражения. За минуту до конца он воспользовался прекрасной подачей углового Коноплянки и с нескольких метров буквально вколотил головой мяч под планку.

"Днепр": Каниболоцкий (Шелихов, 64) - Лобжанидзе (Стринич, 19), Русол (Ривас, 64), Чеберячко (Холек, 64), Пашаев - Назаренко (Лепа, 64), Кравченко (Ротань, 64), Федорчук, Шахов (Джулиано, 64), Феррейра (Коноплянка, 64) - Бохашвили (Гладкий, 64).

0:1 Киппе (8), 0:2 Уйя (27), 1:2 Гладкий (67), 2:2 Гладкий (89).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь