Переключиться на мобильную версию

"Динамо" потренировалось на китайцах

"Динамо" потренировалось на китайцах
fcdynamo.kiev.ua

Столичное "Динамо" экспериментальным составом разгромило команду "Шаньдун Люнэн", которая является чемпионом Китая, со счетом 4:1.

Открыть счет в матче киевляне могли уже на 10-й минуте, когда Коваль сильно выбил мяч от ворот, а Зозуля выскочил один на один с вратарем. Помешал Роману ударить по воротам защитник, сбив нашего футболиста, и арбитр назначил пенальти, который, впрочем, Зозуля не реализовал.

Вообще, в первом тайме динамовцы безуспешно осаждали ворота чемпиона Китая, а прорвало киевлян только после перерыва. На 48-й минуте Гиоане шикарным ударом со штрафного открыл счет, а спустя три минуты Гармаш после подачи углового пробил через себя под перекладину.

Следующий взрыв результативности в исполнении "Динамо" случился на 74-й минуте. Активный Рыбалка заработал пенальти, а приговор арбитра четко исполнил Попов, который не позволил Зозуле промахнуться во второй раз.

Впрочем, свой гол в ворота китайцев Зозуля забил. Незадолго до финального свистка он выскочил на голкипера и без проблем протолкнул мяч в сетку.

Завтра динамовцы проведут последний спарринг перед матчем с Бешикташем, который состоится уже в четверг. Соперником подопечных Юрия Семина станет питерский "Зенит".

Товарищеский матч. "Динамо" - "Шаньдун Люнэн" - 4:1

Гиоане, 48, Гармаш, 51, Попов, 74 (с пенальти), Зозуля, 78 - Гао Ди, 87

"Динамо": Коваль (Бойко, 59), Бетао, Хачериди, Несмачный, Попов, Мадубания, Рыбалка, Гиоане, Маграо, Гармаш, Зозуля

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь