Переключиться на мобильную версию

Марко Девич решил остаться в "Металлисте" (видео)

Марко Девич решил остаться в "Металлисте" (видео)

Эпопея с возможным уходом лучшего футболиста харьковского "Металлиста" Марко Девича в другую команду завершилась тем, что нападающий продлил контракт со своим клубом. Срок нового соглашения рассчитан на четыре года.

"Я рад этому событию. Вряд ли где-то еще я бы чувствовал себя так комфортно, как в Харькове. И никакие деньги не компенсируют такое отношение болельщиков, которое я всегда здесь чувствовал. "Металлист" стал настолько родным для меня клубом, что мне было бы тяжело оторвать себя от него", - прокомментировал подписание контракта Марко Девич.

Слухи о том, что Девич может покинуть "Металлист" появились в конце прошлого года. Срок прежнего соглашения футболиста с клубом истекал летом этого года и Девича активно сватали в киевское "Динамо".

Подлил масла в огонь и наставник харьковчан Мирон Маркевич, который перевел игрока в дубль именно из-за того, что он не хотел продлевать контракт.  Девич якобы требовал улучшения условий для себя, но в команде его требования удовлетворять не спешили.

"Я благодарен президенту Александру Ярославскому, что все мы пошли на компромисс и нашли одно, общее решение, которое устроило всех", - сообщил в итоге Девич.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь