Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Шовковский лучше всех в мире отбивает пенальти

Шевченко: Шовковский лучше всех в мире отбивает пенальти
fcdynamo.kiev.ua

В связи с повреждением колена Андрей Шевченко на сборе в Испании несколько дней занимался отдельно и даже не поехал со сборной на Кипр, но это уже позади.

Сейчас, как уверяет Шевченко, его состояние здоровья намного лучше. Также форвард "Динамо" поделился впечатлениями от матчей сборной на Кипре и о предстоящих поединках "Динамо" в Лиге Европы против "Бешикташа".

"Результат, который показала наша сборная на Кипре, считаю хорошим. Особенно если учесть тот факт, что в это время отечественные футболисты только втягиваются в рабочий ритм и проводят активную подготовку к возобновлению официальных матчей", - сказал Шевченко.

Также Андрей отметил своего друга Олександра Шовковского. "В плане отбития пенальти, считаю, ему нет равных в мире", - уверен Шева.

О подготовке к матчам с "Бешикташем" Шевченко рассказал, что команда тренируется в обычном режиме.

"Впереди нас ожидает еще контрольная игра с "Зенитом" 13 февраля. К матчу в Стамбуле мы должны подойти в хорошей форме, и все надеемся показать хороший результат".

Отметим, что если Шевченко вернулся в строй, то другой форвард киевской команды Артем Милевский - наоборот получил травму во время тренировки.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь