Переключиться на мобильную версию

Рамос удовлетворен работой новичков "Днепра"

Рамос удовлетворен работой новичков "Днепра"

Главный тренер днепропетровского "Днепра" испанец Хуанде Рамос подвел итоги второго сбора команды в Испании.

"На первом сборе был проделан большой объем физической работы, и теперь мы приступили к наигрыванию команды. Провели больше контрольных матчей. В целом, сбор прошел хорошо, хотя, естественно, отъезд многих футболистов в сборные повлиял на его ход. Впрочем, мы были к этому готовы", - отметил Рамос.

Наставник отметил успешное выступление новичков, а также успешное восстановление травмированных футболистов.

"Все наши новички прибавляют и вносят свою лепту в командную игру. Мы на данный момент удовлетворены их работой. Полагаю, что и они довольны своим пребыванием в команде. Что касается травмированных футболистов, то они восстанавливаются хорошо - в пределах тех сроков, что изначально прогнозировались. Прогрессом их состояния мы довольны", - сообщил Хуанде Рамос.

Значение победы в Marbella Cup Рамос не преувеличивает, отмечая, что он имеет больше психологическое значение, чем спортивное.

"Турнир не представлял особой важности, но вместе с тем всегда лучше работать, когда ты выигрываешь. Это всегда приятнее. Так что нельзя не отметить позитивного психологического влияния наших успешных результатов", - заметил на последок тренер "Днепра".

Напомним, что во время учебно-тренировочного сбора в Испании "Днепр" выиграл Marbella Cup, обыграв в финале по пенальти польскую "Полонию".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь