Переключиться на мобильную версию

Как и где игроки "Шахтера" готовились к "Роме"

Как и где игроки "Шахтера" готовились к "Роме"
Getty Images

Мечта Жадсона осуществилась - он впервые надел футболку сборной Бразилии, отыграв 30 минут в товарищеском матче против французов.

Вот только "пентакампеонам" этот матч положительных эмоций не принес - благодаря голу Бензема победу одержали французы.

Еще два игрока "Шахтера" вышли в составе сборной Хорватии на матч с чехами. Срна отыграл весь поединок, а Эдуардо - только первый тайм. Однако именно натурализованный бразилец открыл счет в матче на 9-й минуте. Весь матч в составе чешской сборной провел Томаш Хюбшман. В итоге Хорватия победила - 4:2.

Разван Рац появился на поле в матче против команды Кипра на 65-й минуте, а затем стал одним из игроков румынской сборной, кому Луческу-младший доверил право пробить один из послематчевых пенальти (основное время матча завершилось вничью - 1:1).

Разван не промахнулся, а румыни победили киприотов по пенальти.

Напомним, что Александр Кучер и Тарас Степаненко приняли участие в финале Cyrpus Cup, закончившемся победой украинской сборной. Андрей Пятов, Дмитрий Чигринский и Ярослав Ракицкий наблюдали за ходом матча со скамейки запасных.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь