Переключиться на мобильную версию

Калитвинцев знает, почему в атаке "ничего не получилось"

Калитвинцев знает, почему в атаке "ничего не получилось"

После победы над сборной Швеции, которая принесла Юрию Калитвинцеву первый трофей во главе национальной сборной Украины, исполняющий обязанности главного тренера не был полностью доволен игрой своей команды.

"Второй тайм мы отмучились. Тем не менее, в обороне, нашем самом слабом на сегодняшний день месте, сыграли хорошо. В атаке совершенно ничего не получилось, и мы знаем почему. Хотя в первом тайме были неплохие предпосылки", - отметил Калитвинцев.

"Мы дали всем поиграть, поскольку смотрим на то, что людям совсем скоро выступать в еврокубках, а выпускать на две полные или полторы игры подряд - это не главное для нас. Будем переживать за них, зная, что все уехали здоровые, плюс еще и выиграли Кубок. Удовлетворения от игры, естественно, нет, но результат останется", - считает наставник.

Калитвинцев также рассказал, что уже определился на 80% с составом, который будет играть на чемпионате Европы, а остальных кандидатов будет продолжать просматривать в таких вот товарищеских матчах.

"На 80 процентов мы знаем, с кем нам идти дальше. А эти двадцать процентов, благодаря таким турнирам, будем искать. Я не говорю, что среди тех, по кому мы определились нет проблем. Они есть, но мы хотя бы определились", - заявил тренер сборной.

Напомним, сборная Украины вчера выиграла турнир Cyprus Cup, переиграв в серии пенальти сборную Швеции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь