Переключиться на мобильную версию

"Динамо" опять пришлось бить пенальти в Испании

"Динамо" опять пришлось бить пенальти в Испании
fcdynamo.kiev.ua

В силу понятных причин - матчи сборных, свой следующий контрольный матч на сборе в Испании против новичка российской Премьер-лиги "Кубани" киевское "Динамо" проводило далеко неоптимальным составом.

Это отразилось и на игре киевлян, которые первый удар по воротам соперника нанесли только в середине первого тайма. В общем, игра была очень скучной и напоминала жвачку. Результат матча закономерен - 0:0.

Но команды все же решили выявить победителя и провели серию послематчевых пенальти. Тут победили "динамовцы" - 4:3.

И если можно кого-то выделить из состава "Динамо" в этом матче, то разве что вратаря Кичака. И не только за отбитые пенальти, но и во время игры он несколько раз спасал свою команду от гола.

Напомним, что в первом матче на сборе в Испании против грузинского "Зестафони" "Динамо" тоже добыло победу только в серии пенальти.

Товарищеский матч. "Динамо" - "Кубань" (Россия) - 0:0, по пен. 4:3

"Динамо": Кичак, Бетао, Алмейда, Хачериди, Несмачный, Юссуф (Мадубания, 46), Данило Силва, Попов, Гиоане, Маграо, Гильерме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь