Переключиться на мобильную версию

О Мироне Маркевиче издали еще одну книгу

О Мироне Маркевиче издали еще одну книгу
metalist.ua

В Харькове состоялась презентация книги-фотоальбома о наставнике "Металлиста" Мироне Маркевиче.

Ее автором стал львовский журналист Павел Пилипчук, который зафиксировал в этом издании весь тренерский путь тренера и посвятил книгу 60-летию Мирона Богдановича, которое было 1 февраля.

"Моей мечтой уже давно было сделать что-то такое, чего бы не было у нас в Украине, подобного формата, альбома. Думаю, мне удалось этого добиться. Фотографии собирались на протяжении всего времени моей работы с Мироном Богдановичем", - отметил автор книги.

Сам Мирон Богданович поблагодарил автора за такой подарок и сказал:

"Эти фотографии были в разных местах разбросаны. А Павел Пилипчук их скомпоновал и этот путь внес вот в такую книгу/фотоальбом - начиная с моей работы в луцкой "Волыни" и до сегодняшних дней, ведь моя работа в "Металлисте" занимает самую красочную страницу в моей жизни".

Отметим, что это не первая книга о Мироне Маркевиче. Ведь 10 лет назад, на 50-летие тренера тот же Павел Пилипчук випустил книгу "Тренер от Бога" и пообещал, что на следующий юбилей - 70 лет, сделает Маркевичу похожий подарок.

Сам Мирон Богданович как-то сказал о том, что хотел бы написать мемуары о своей жизни и тренерской работе. Но пока, считает, еще рано за них браться, ведь впереди еще реализация многих планов. Также пока у коуча "Металлиста" нет вариантов для названия своей книги воспоминаний.

Напомним, что "Металлист" закончил свой сбор в ОАЭ и поедет в Крым на следующий этат подготовки к весенней части сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь