Переключиться на мобильную версию

Данилов требует у Суркиса назначить Блохина тренером сборной

Данилов требует у Суркиса назначить Блохина тренером сборной
, Tochka.net

Президент Премьер-лиги Виталий Данилов отправил президенту Федерации футбола Украины Григорию Суркису письмо с требованием срочно созвать Исполком ФФУ, на котором намерен рассмотреть вопрос о назначении главным тренером сборной Украины Олега Блохина.

"Считаем, что необходимо срочно рассмотреть проблемные вопросы, мешающие консолидации и развития украинского футбола. Также предлагаем внести в повестку дня заседания Исполкома ФФУ вопрос о назначении Блохина О.В. на должность главного тренера национальной сборной команды Украины по футболу", - говорится в письме Данилова.

Также Виталий Данилов требует объяснить, "кто и на каком основании дезинформировал ФИФА о состоянии дел в Украине, и кто дал право бросить тень на имидж нашей страны перед всей международной футбольной общественностью".

Напомним, что ФИФА и УЕФА резко отреагировали на требование большинства членов Исполкома ФФУ созвать внеочередной Конгресс и поставить на его повестку дня вопрос о досрочной отставке с поста главы ФФУ Григория Суркиса.

Функционеры ФИФА и УЕФА посчитали, что на членов исполкома ФФУ оказывают давление представители государственных органов власти и пригрозили, что в случае продолжения этого конфликта в Украины могут отобрать Евро-2012.

В результате в среду ФФУ направило письмо в УЕФА и ФИФА с подписью в том числе и Данилова, о том, что "опозиция" отзывает письменные требования 3/4 коллективных членов о созыве Внеочередного Конгресса и не будет ставить вопрос о смене руководства ФФУ до завершения Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь