Переключиться на мобильную версию

"Динамо" подпишет молодого белорусского форварда

"Динамо" подпишет молодого белорусского форварда
granatkin.info

Центральный защитник из Германии Том Фрейзлебен, который представляет клуб "Магдебург" и который был на просмотре в "Динамо", не подошел тренерам молодежной команды киевского клуба.

"Он нам не подошел, - рассказал тренер молодежной команды Александр Хацкевич. - Его нам посоветовали просмотреть около недели назад, и вот после игры с основой было принято решение отказаться от его услуг, причем Юрий Семин на это решение совсем не влиял, так решил наш тренерский штаб".

А вот 17-летний нападающий юношеской сборной Беларуссии Азам Раджабов уже в скором времени может пополнить молодежный состав "Динамо."  Как сообщил Хацкевич, восьмого февраля в Киев приедут представители ФК "Витебск" для переговоров с украинским клубом.

Напомним, на этой неделе основная команда киевского "Динамо" провела контрольный поединок со своими резервистами, после чего отправилась на подготовительный сбор в Испанию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь