Переключиться на мобильную версию

"Днепр" интересуют не румыны, а Роналдо и Месси

"Днепр" интересуют не румыны, а Роналдо и Месси
Getty Images

Наставник "Днепра" Хуанде Рамос опроверг слухи о том, что днепропетровцы интересуются игроком румынского "Рапида" Овидиу Хереа.

По словам Рамоса, его сейчас не интересует ни один румынский футболист. Но он не прекращает искать новых футболистов для "Днепра". На "карандаше" у Рамоса сейчас несколько кандидатов, среди которых и украинцы.

Также испанский тренер не отказался бы от услуг Месси или Роналду. Отвечая на вопрос о трудностях с переходом в "Днепр" игроков из топ-чемпионатов Рамос не без улыбки сказал:

"С проблемами, конечно, сталкиваться уже приходилось. Выходили, например, на Месси и Криштиану Роналду, но, к сожалению, у нас ничего не вышло".

Отметим, что "Днепр" сейчас на тренировочном сборе в Испании, где принимает участие в товарищеском турнире Marbella Cup. Свой первый матч на этом турнире подопечные Рамоса выиграли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь