Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" побеждают норвежцев лишь по пенальти

"Карпаты" побеждают норвежцев лишь по пенальти

Львовские "Карпаты" вышли в финал товарищеского турнира в Испании Copa del Sol.

В полуфинале львовяне встречались с норвежским клубом "Олесунд". Ход этого матча очень напоминал предыдущую встречу "Карпат" на Copa del Sol с представителями норвежского футбола "Мельде" в стартовом матче турнира.

И тут, и там львовские футболисты владели заметным инициативе протяжении всей игры, первыми открыли счет. Но позволили соперникам его сравнять и довели дело определения победителя до послематчевых пенальти.

"Карпаты" удачно выполняли удары "с точки" - без шансов для вратаря норвежцев. Попадали по воротам и игроки "Олесунда", хотя кипер львовян Богатинов казалось уже вытащил мяч после 5-го удара серии, но нет. Но то, что не удалось сделать ему после 5-го удара, он сделал после 7-го - отразил пенальти и вывел "Карпаты" в финал Copa del Sol.

Решающий матч турнира состоится в понедельник, 7 февраля. И, вполне вероятно, что за победу в нем поспорят два украинских клуба - "Карпаты" и "Шахтер". Но для этого "горнякам" в их полуфинальном матче нужно будет победить еще одних норвежцев - футболистов "Русенборга".

Copa del Sol. Товарищеский турнир. Полуфинал. "Карпаты" - "Олесунд" - 1:1 (1:0) 7:6 по пен.

Голодюк, 34 - Эррера, 47

Карпаты: Тлумак (Богатинов, 46), Федецкий, Милошевич, Тубич, Ощипко, Годвин, Ткачук, Голодюк, Худобяк (Кожанов, 82), Гурули (Тиаго, 60), Лукас (Кополовец, 83).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь