Переключиться на мобильную версию

"Карпаты" заменили тренировку походом на море

"Карпаты" заменили тренировку походом на море
fckarpaty.lviv.ua

Главный тренер "Карпат" Олег Кононов дал отдохнуть своим футболистам перед сегодняшней полуфинальной игрой на Copa del Sol против датского "Олесунда".

Вместо утренней тренировки футболисты пошли гулять на берег моря. Но ни один из игроков залезть в море так и не решился - погода была слишком холодной.

Хотя нападающий Сергей Кузнецов и полузащитник Денис Кожанов и любовались вместе со всеми морскими видами, однако в нынешней игре участия не примут.

В Кузнецова, который стал автором победного гола в предыдущем матче против "Гетеборга", врачи констатировали воспаление ахилла, а Денис Кожанов только приступает к тренировкам.

Напомним, что ранее в "лазарет" попал еще один нападающий "Карпат" Сергей Зенев, который вынужден был улететь на обследование в Мюнхен.

Однако уже истек срок одноматчевой дисквалификации для Артема Федецкого и он сегодня сможет помочь "Карпатам".

Напомним, что на Copa del Sol "Карпаты" в первом матче в серии пенальти победили норвежский "Мольде", а во втором одолели шведский "Гетеборг".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь