Переключиться на мобильную версию

Степаненко не отказывался играть за сборную

Степаненко не отказывался играть за сборную
shakhtar.com

Молодой полузащитник "Шахтера" Тарас Степаненко объяснил свою позицию по поводу сборной Украины, потому что его предыдущее интервью было неправильно подано.

"Для меня вызов в национальную сборную - огромная честь. Это моя мечта с самого детства, и тут я вдруг возьму и откажусь от нее? Просто невозможно...

В интервью я говорил о том, что у меня есть некоторые проблемы, я восстанавливаюсь после травмы. И здесь наступает момент целесообразности и возможности моего присутствия в сборной. Причем, хочу особо подчеркнуть, что решение здесь за врачами и тренерами клуба и сборной", - заявил Степаненко.

Тарас отметил, что если клубные врачи расценят, что он без особого риска сможет сыграть за сборную, то футболист с удовольствием улетит на Кипр.

"Иного варианта и быть не может. Я думаю, что мои слова были восприняты неправильно, поскольку в запись моей беседы с журналистом вкралась ошибка.

Я сказал не "буду писать письмо", а "будут писать письмо", имея в виду врачей и тренеров нашей команды. Мне очень жаль, что из-за технической неточности приходится оправдываться в том, чего я не совершал", - объяснил ситуацию Степаненко.

Напомним, ранее появилась информация, что Степаненко планирует писать письмо в федерацию футбола Украины с просьбой не вызывать его на ближайшие матчи национальной сборной 8-9 февраля на Кипре, что вызвало удивление со стороны тренера сборной Юрия Калитвинцева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь